ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с форшмаком

Блины с форшмаком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Рецепт из ресторана «Сибирьсибирь».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1223
63
66
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
120 г
Сельдь
500 г
Муксун
500 г
Хлеб
300 г
Печеные яблоки
100 г
Красный лук
150 г
Сливки
300 мл
Сахарная пудра
30 г
Сливочное масло
15 г
Яблоко
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для блинов в чуть теплое молоко добавить сахар, соль, растительное масло и яйца.
2Взбить до однородности, постепенно всыпать муку и вымешивать до нужной консистенции (как у кефира).
3Горячую сковороду смазать кусочком сливочного масла и жарить блины.
4Для начинки взять муксуна, сельдь, вымоченный в сливках хлеб, печеные яблоки и красный лук.
5Все пропустить через мясорубку.
6В полученную массу добавить сливки.
7Яблоки нарезать на кусочки и обжарить на сковороде, постепенно вводя сахарную пудру.
8На готовый блин выложить готовый форшмак и закрутить рулет.
9Нарезать готовый рулет на пять частей и выложить на тарелку.
10Сверху каждого рулета выложить нарезанные мелким кубиком карамелизованные яблоки.
11Украсить блины микрозеленью и зеленым маслом.
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
2
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0