
Блины с форшмаком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00

Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!
erid: 2RanymxQCo3
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Сибирьсибирь».
Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!
erid: 2Ranyo2n4nD
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1216
63
66
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 млКуриное яйцо
2 штукиСахар
3 столовые ложкиСоль
щепоткаРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
120 гСельдь
500 гМуксун
500 гХлеб
300 гЯблоко
100 гКрасный лук
150 гСливки
300 млСахарная пудра
30 гСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для блинов в чуть теплое молоко добавить сахар, соль, растительное масло и яйца.
2Взбить до однородности, постепенно всыпать муку и вымешивать до нужной консистенции (как у кефира).
3Горячую сковороду смазать кусочком сливочного масла и жарить блины.
4Для начинки взять муксуна, сельдь, вымоченный в сливках хлеб, печеные яблоки и красный лук.
5Все пропустить через мясорубку.
6В полученную массу добавить сливки.
7Яблоки нарезать на кусочки и обжарить на сковороде, постепенно вводя сахарную пудру.
8На готовый блин выложить готовый форшмак и закрутить рулет.
9Нарезать готовый рулет на пять частей и выложить на тарелку.
10Сверху каждого рулета выложить нарезанные мелким кубиком карамелизованные яблоки.
11Украсить блины микрозеленью и зеленым маслом.
популярные запросы:
Похожие рецепты