
Блины с форшмаком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Сибирьсибирь».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1223
63
66
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 млКуриное яйцо
2 штукиСахар
3 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
120 гСельдь
500 гМуксун
500 гХлеб
300 гПеченые яблоки
100 гКрасный лук
150 гСливки
300 млСахарная пудра
30 гСливочное масло
15 гЯблоко
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для блинов в чуть теплое молоко добавить сахар, соль, растительное масло и яйца.
2Взбить до однородности, постепенно всыпать муку и вымешивать до нужной консистенции (как у кефира).
3Горячую сковороду смазать кусочком сливочного масла и жарить блины.
4Для начинки взять муксуна, сельдь, вымоченный в сливках хлеб, печеные яблоки и красный лук.
5Все пропустить через мясорубку.
6В полученную массу добавить сливки.
7Яблоки нарезать на кусочки и обжарить на сковороде, постепенно вводя сахарную пудру.
8На готовый блин выложить готовый форшмак и закрутить рулет.
9Нарезать готовый рулет на пять частей и выложить на тарелку.
10Сверху каждого рулета выложить нарезанные мелким кубиком карамелизованные яблоки.
11Украсить блины микрозеленью и зеленым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты