ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 6 часов
2 часа + 6 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
41
36
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
1 л
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
400 г
Растительное масло
120 мл
Сода
на кончике ножа
Бычий хвост
2 кг
Лавровый лист
2 штуки
Репчатый лук
600 г
Душистый перец горошком
5 штук
Красное сухое вино
150 мл
Сахар
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
3 штуки
Топленое масло
40 г
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Свиное сало
1 кусок
Инструкция приготовления
2 часа + 6 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 2
2В огнеупорную форму положить бычьи хвосты, нарезанный четвертинками желтый лук, добавить лавровый лист, душистый перец, полить растительным маслом, накрыть форму фольгой. Отправить в духовку, разогретую до 120 градусов, на 5–6 часов.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 3
3В чашу миксера влить молоко, добавить яйца, 0,5 чайной ложки соли, сахар, соду, 50 мл растительного масла и муку. Перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 1 час.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 4
4Красный лук нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 5
5В сковороде разогреть растительное масло и начать обжаривать лук на среднем огне, постоянно помешивая, до прозрачности.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 6
6Добавить к луку сахар и вино, продолжить тушить, постоянно помешивая, до коричневого цвета. Не дать луку поджариваться, если необходимо, подливать понемногу воды. Это займет около 1 часа.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 7
7Готовые хвосты достать из духовки и дать им немного остыть. Затем отделить мясо от костей и разобрать на волокна либо порубить ножом.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 8
8Увеличить температуру в духовке до 220 градусов и отправить туда перцы на 20 минут. В середине приготовления перевернуть перцы.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 9
9Обгоревшие перцы переложить в миску и накрыть пленкой. Оставить на 10 минут. Снять с перцев кожуру и удалить семена. Нарезать мякоть кубиком.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 10
10Смешать мясо, лук, перец, добавить паприку, посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 11
11Разогреть блинную сковороду и смазать ее кусочком сала.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 12
12Налить блинного теста, жарить 1–2 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд. Таким образом пожарить все блины.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 13
13В готовые блины завернуть мясную начинку в конвертик или на манер бретонской галеты.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 14
14Обжарить блины на топленом масле.
Фото шага рецепта Блины с мясной начинкой 153235 шаг 15
15Подавать горячими.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0