Блины с мясной начинкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа + 6 часов
2 часа + 6 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
41
36
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
1 лКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
400 гРастительное масло
120 млСода
на кончике ножаБычий хвост
2 кгЛавровый лист
2 штукиРепчатый лук
600 гДушистый перец горошком
5 штукКрасное сухое вино
150 млСахар
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
3 штукиТопленое масло
40 гПаприка
по вкусуСоль
по вкусуСвиное сало
1 кусокИнструкция приготовления
2 часа + 6 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В огнеупорную форму положить бычьи хвосты, нарезанный четвертинками желтый лук, добавить лавровый лист, душистый перец, полить растительным маслом, накрыть форму фольгой. Отправить в духовку, разогретую до 120 градусов, на 5–6 часов.
3В чашу миксера влить молоко, добавить яйца, 0,5 чайной ложки соли, сахар, соду, 50 мл растительного масла и муку. Перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 1 час.
4Красный лук нарезать соломкой.
5В сковороде разогреть растительное масло и начать обжаривать лук на среднем огне, постоянно помешивая, до прозрачности.
6Добавить к луку сахар и вино, продолжить тушить, постоянно помешивая, до коричневого цвета. Не дать луку поджариваться, если необходимо, подливать понемногу воды. Это займет около 1 часа.
7Готовые хвосты достать из духовки и дать им немного остыть. Затем отделить мясо от костей и разобрать на волокна либо порубить ножом.
8Увеличить температуру в духовке до 220 градусов и отправить туда перцы на 20 минут. В середине приготовления перевернуть перцы.
9Обгоревшие перцы переложить в миску и накрыть пленкой. Оставить на 10 минут. Снять с перцев кожуру и удалить семена. Нарезать мякоть кубиком.
10Смешать мясо, лук, перец, добавить паприку, посолить и поперчить по вкусу.
11Разогреть блинную сковороду и смазать ее кусочком сала.
12Налить блинного теста, жарить 1–2 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд. Таким образом пожарить все блины.
13В готовые блины завернуть мясную начинку в конвертик или на манер бретонской галеты.
14Обжарить блины на топленом масле.
15Подавать горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты