
Блины со шпинатом и сливочным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Touché.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
37
41
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
200 гМолоко
600 млПшеничная мука
160 гРастительное масло
20 млСахар
30 гСоль
2 гСлабосоленый лосось
240 гТворожный сыр
200 гСметана
280 гПетрушка
8 гКинза
8 гУкроп
8 гКуриное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить тесто. Смешать в глубокой миске молоко, 1 яйцо, соль, сахар и муку.
2Шпинат разморозить и отжать от влаги.
3Затем добавить шпинат в тесто.
4Пробить блендером.
5Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом.
6Выпекать блинчики с двух сторон до готовности.
7Смешать крем-чиз со сметаной и добавить мелконарубленные петрушку, кинзу и укроп.
8Все перемешать.
9Отварить 4 яйца пашот.
10На тарелку в двух местах положить сливочный крем с зеленью, поверх него — блины, рядом выложить яйцо пашот и ломтики слабосоленого лосося.
11Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты