ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины со шпинатом и сливочным кремом

Блины со шпинатом и сливочным кремом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
фото
Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!

erid: 2RanymxQCo3

Рецепт из ресторана Touché.
фото
Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!

erid: 2Ranyo2n4nD

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
37
41
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
200 г
Молоко
600 мл
Пшеничная мука
160 г
Растительное масло
20 мл
Сахар
30 г
Соль
2 г
Слабосоленый лосось
240 г
Творожный сыр
200 г
Сметана
280 г
Петрушка
8 г
Кинза
8 г
Укроп
8 г
Куриное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить тесто. Смешать в глубокой миске молоко, 1 яйцо, соль, сахар и муку.
2Шпинат разморозить и отжать от влаги.
3Затем добавить шпинат в тесто.
4Пробить блендером.
5Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом.
6Выпекать блинчики с двух сторон до готовности.
7Смешать крем-чиз со сметаной и добавить мелконарубленные петрушку, кинзу и укроп.
8Все перемешать.
9Отварить 4 яйца пашот.
10На тарелку в двух местах положить сливочный крем с зеленью, поверх него — блины, рядом выложить яйцо пашот и ломтики слабосоленого лосося.
11Подавать.
Похожие рецепты
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
0
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блины с форшмаком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блины с припеком и форелью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блины, запеченные со сливочным маслом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0