ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины, запеченные со сливочным маслом

Блины, запеченные со сливочным маслом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Рецепт из ресторанного меню банного спа-комплекса Siberia.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
18
49
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
160 г
Сахар
160 г
Замороженная черная смородина
80 г
Ванильное мороженое
200 г
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
5 г
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сотейник налить молоко комнатной температуры, добавить куриные яйца и размешать венчиком.
2Затем добавить соль, 40 грамм сахара и растительное масло. Размешать.
3Затем поэтапно ввести просеянную муку, постоянно мешая веничком, не допуская образования комочков.
4Замешать тесто до однородной массы, дать постоять при комнатной температуре 15–20 минут.
5На разогретой блинной сковородке выпечь тонкие блинчики.
6Распределить 1 чайную ложку сахара и масла по маленькой чугунной сковороде. Положить сверху блин.
7Намазать блин маслом с сахаром, сверху положить еще блин. Повторить.
8Поставить сковороду в духовую печь на 10 минут.
9Аккуратно достать горячую сковороду и поставить на постановочную доску.
10Проделать то же самое с другими блинами.
11Посыпать готовые блины замороженной смородиной и при подаче украсить сверху шариком мороженного.
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
2
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0