
Бостонский пирог с кремом






Добавить фото/видео
История к рецепту
«В нашем путишествии по Америке было запланировано посещение нескольких городов, в том числе и Бостона…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
905
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
54,2
грамм
-
Углеводы
99
грамм
Ингредиенты
Яичный желток 3 штуки
Молоко 2,25 стакана
Сахар 1,299 стакана
Крахмал 1 чайная ложка
Соль 0,629 чайной ложки
Ваниль 4 чайные ложки
Пшеничная мука 1,25 стакана
Сливочное масло 400 г
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Шоколад 200 г
Вода 5 столовых ложек
Сахарная пудра 1 стакан
Инструкция приготовления
-
1. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте в миске венчиком. Белки нам не потребуются.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. В кастрюле смешайте 1/3 стакана сахара, крахмал, 1/8 ч. л. соли.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
14. Чтобы разделить торт горизонтально пополам, отметьте середину высоты цилиндрического коржа по бокам с помощью зубочисток (то есть вы должны воткнуть зубочистки как бы горизонтально, а не вертикально, как обычно). Используя зубочистки в качестве руководства, разрежьте торт горизонтально с помощью длинного острого ножа.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.