ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бретонский пирог

Бретонский пирог

АВТОР: Дмитрий Решетников
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
12
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раковые шейки
150 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
10 г
Сливки 22%-ные
150 мл
Оливковое масло
7 мл
Сливочное масло
7 г
Соль
3 г
Помидоры конкассе
50 г
Бездрожжевое слоеное тесто
100 г
Молотый черный перец
1 г
Креветки
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления Бретонского пирога необходимо влить оливковое масло на предварительно разогретую сковороду. Обжарить мелконарезанный чеснок и нарезанный кубиком лук. Следом добавить также нарезанные кубиком помидоры и тушить около 2 минут.
2Далее добавить сливки и проварить до загустения соуса, посолить и поперчить.
3В керамическую посуду налить готовый соус, накрыть слоеным тестом и смазать сливочным маслом. Запекать в конвектомате до момента, когда тесто подойдет и зарумянится.
4На разогретую сковороду налить масло и обжарить креветки.
5На подстановочную тарелку положить варежку, сверху поставить посуду с пирогом, в тесте, по центру, сделать отверстие и вставить креветки.
Совет к рецепту
Необычное, нежное на вкус блюдо порадует своей изысканностью и полнотой вкуса!
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0