
Бретонский пирог


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
264
ккал
-
Белки
11,9
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
13,4
грамм
Ингредиенты
Раковые шейки 150 г
Репчатый лук 50 г
Чеснок 10 г
Сливки 22%-ные 150 мл
Оливковое масло 7 мл
Сливочное масло 7 г
Соль 3 г
Помидоры конкассе 50 г
Бездрожжевое слоеное тесто 100 г
Молотый черный перец 1 г
Креветки 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Для приготовления Бретонского пирога необходимо влить оливковое масло на предварительно разогретую сковороду. Обжарить мелконарезанный чеснок и нарезанный кубиком лук. Следом добавить также нарезанные кубиком помидоры и тушить около 2 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. На подстановочную тарелку положить варежку, сверху поставить посуду с пирогом, в тесте, по центру, сделать отверстие и вставить креветки.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Совет к рецепту
Необычное, нежное на вкус блюдо порадует своей изысканностью и полнотой вкуса!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.