Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки дрожжевые с бананом и яблоком

Булочки дрожжевые с бананом и яблоком

АВТОР: Anna Cook
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
4
4
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Бананы
3 штуки
Сдобное дрожжевое тесто
500 г
Сахар
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из теста сформировать шарики, накрыть полотенцем.
2Яблоки и бананы нарезать кубиками и смешать с сахаром (можно заменить ванильным сахаром).
3Каждый шарик раскатать в лепешку, в центр положить начинку и защипать, чтобы получилась круглая плоская булочка.
4Сложить булочки на противень и дать подняться, смазать белком и поставить печься в духовку на 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
1
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Булочки с вишней
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с маком
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 10 минут
6
2
0
Булочки с корицей
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
3
1
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
30
2
0