Булочки дрожжевые с бананом и яблоком
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
4
4
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Бананы
3 штукиСдобное дрожжевое тесто
500 гСахар
2 столовые ложкиЯблоко
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из теста сформировать шарики,накрыть полотенцем.
2Яблоки и бананы нарезать кубиками и смешать с сахаром (можно заменить ванильным сахаром).
3Каждый шарик раскатать в лепешку, в центр положить начинку и защипать, чтобы получилась круглая плоская булочка.
4Сложить булочки на противень и дать подняться, смазать белком и поставить печься в духовку на 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты