
Булочки из дрожжевого теста с сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
13
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
40 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиСыр
150 гМолоко
100 млПшеничная мука
250 гЯичный желток
1 штукаСухие дрожжи
7 гМаринованный перец
10 гСушеная зелень
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста смешать муку и дрожжи, добавить теплое молоко, яйцо, размягченное масло, соль. Вымесить тесто и поставить его в теплое место на 30 минут, накрыв полотенцем.
2Когда тесто подойдет, вмесить в него натертый сыр, зелень и перец.
3Сформировать из теста булочки, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
4Яичный желток развести 1 столовой ложкой воды.
5Булочки смазать разведенным желтком и посыпать кунжутными семечками.
6Выпекать на средней шине при 180 градусах около 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты