Булочки из дрожжевого теста с сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
13
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
100 млКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
40 гПшеничная мука
250 гСухие дрожжи
7 гСыр
150 гСушеная зелень
1 чайная ложкаМаринованный перец
10 гСоль
½ чайные ложкиЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста смешать муку и дрожжи, добавить теплое молоко, яйцо, размягченное масло, соль. Вымесить тесто и поставить его в теплое место на 30 минут, накрыв полотенцем.
2Когда тесто подойдет, вмесить в него натертый сыр, зелень и перец.
3Сформировать из теста булочки, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
4Яичный желток развести 1 столовой ложкой воды.
5Булочки смазать разведенным желтком и посыпать кунжутными семечками.
6Выпекать на средней шине при 180 градусах около 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты