ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки из дрожжевого теста с сыром

Булочки из дрожжевого теста с сыром

АВТОР: Наталья Плаксина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1956
77
96
198
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
40 г
Пшеничная мука
250 г
Сухие дрожжи
7 г
Сыр
150 г
Сушеная зелень
1 чайная ложка
Маринованный перец
10 г
Соль
½ чайные ложки
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста смешать муку и дрожжи, добавить теплое молоко, яйцо, размягченное масло, соль. Вымесить тесто и поставить его в теплое место на 30 минут, накрыв полотенцем.
2Когда тесто подойдет, вмесить в него натертый сыр, зелень и перец.
3Сформировать из теста булочки, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
4Яичный желток развести 1 столовой ложкой воды.
5Булочки смазать разведенным желтком и посыпать кунжутными семечками.
6Выпекать на средней шине при 180 градусах около 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
12
2
0
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 минут
14
2
0
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
9
1
0
Кетобулочки с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
10
1
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
9
1
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
12
5
0
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
13
1
0
Асушки
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Хлеб с чесночным маслом
Автор: Tatiana Shagina
12 порций
1 час
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
26
1
0
Улитки с творогом и изюмом
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа
8
2
0