
Булочки из дрожжевого теста с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1956
77
96
198
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
100 млКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
40 гПшеничная мука
250 гСухие дрожжи
7 гСыр
150 гСушеная зелень
1 чайная ложкаМаринованный перец
10 гСоль
½ чайные ложкиЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста смешать муку и дрожжи, добавить теплое молоко, яйцо, размягченное масло, соль. Вымесить тесто и поставить его в теплое место на 30 минут, накрыв полотенцем.
2Когда тесто подойдет, вмесить в него натертый сыр, зелень и перец.
3Сформировать из теста булочки, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
4Яичный желток развести 1 столовой ложкой воды.
5Булочки смазать разведенным желтком и посыпать кунжутными семечками.
6Выпекать на средней шине при 180 градусах около 20 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
12
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
10
1
0
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 30 минут
1
2
0