Булочки с корицей и сливочным кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
14
34
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
570 гМолоко
200 млСухие дрожжи
7 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
200 гСахар
75 гСоль
1 чайная ложкаКоричневый сахар
125 гКорица
15 гСливочный сыр
60 гСахарная пудра
120 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1К теплому молоку добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
2К 75 граммам сливочного масла добавить 60 грамм сахара, по одному два яйца, затем подготовленные дрожжи, молоко и чайную ложку соли. Все перемешать до однородности.
3В полученную смесь просеять около 550 грамм муки, замешать не прилипающее к рукам тесто, при необходимости добавить еще муки. После оставить тесто на час в теплом месте.
4Раскатать тесто прямоугольником толщиной примерно 0,5 см, взять 90 грамм сливочного масла и равномерно смазать поверхность теста. Затем распределить по нему смесь тростникового сахара и корицы.
5Скрутить из теста тугой рулет и разделить его на несколько одинаковых частей. Переложить получившиеся заготовки на противень и оставить еще на час.
6Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.
7Для крема 30 грамм сливочного масла взбить с 60 граммами сливочного сыра, затем добавить 120 грамм сахарной пудры и взбить до однородности.
8Готовые булочки смазать кремом и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты