Булочки с курицей и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
30
18
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Круглая булочка
4 штукиКонсервированные шампиньоны
2 банкиКуриное филе
300 гСливки 20%-ные
200 гРепчатый лук
1 головкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы и лук мелко режем.
2Обжариваем грибы и лук на растительном масле.
3Куриную грудку мелко режем и добавляем к луку и грибам, солим и добавляем сливки. Все тушим на среднем огне, пока сливки не начнут испаряться.
4У булочек срезаем верхушки и с помощью большой ложки вынимаем мякоть.
5Начиняем булочки фаршем из курицы, лука и грибов.
6Запекаем в разогретой духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты