
Булочки с сыром по-турецки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
21
65
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кефир
1 стаканМаргарин
200 гРастительное масло
½ стаканаРазрыхлитель
15 гСыр
250 гПшеничная мука
1½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаКунжутные семечки
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кефир, растительное масло, маргарин (размягченный) и разрыхлитель - перемешать, добавить муку. Тесто должно получиться мягкое. После дать ему немного полежать.
2Для начинки - натрите сыр на средней терке, добавить 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 яичный белок и перемешать.
3Селать из теста колбаски, нарезать на кубики. Кубики слегка раскатать,выложить в центр каждого немного начинки, скрепить, сформировать булочку.
4После того как булочки готоввы, положите их на противень смазанный маргарином. Сверху смазать яичным желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекайте при 180 градусах в духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
аромат стоит что надо 😅
у меня все получилось... масла сливочного взяла поменьше. муки примерно 2 стакана получилось. (на глаз до консистенции 'мягкого' теста),,растительного тоже немного поменьше брала. и да...в холодильнике тесто лежало часа 4, не меньше...ну у меня так получилось просто 🙈 ...но в итоге оно такое классное стало, податливое, чудо просто! выпекались они у меня аж 40 минут..ну это у меня духовка атас 😁
завтра муж будет дегустировать ☺️😋
0
а еще в начинку я добавила укропчик свежий порезанный, а в само тесто замесила тыквенных семечек)) думаю, это в тему 😋😊
Похожие рецепты