Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с творогом

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АлСна
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час
1 час
20
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
891
26
35
119
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
500 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
1 стакан
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
220 ΠΌΠ»
Лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
6 Π³
Изюм
100 Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
6 стаканов
Π’ΠΎΠ΄Π°
1 стакан
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1В мискС с мукой в сСрСдинС сдСлайтС отвСрстиС ΠΈΒ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΠ² ΠΈΡ…Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло, 2 яйца ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹.
2Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ замСситС тСсто. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Β ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом миску ΠΈΒ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ чистым ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто.
3Пока тСсто поднимаСтся, займСмся Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. В мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, изюм, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар, яйцо ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΒ 180 градусов.
4Когда тСсто поднялось, раскатайтС Π΅Π³ΠΎ.ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π½Π°Β ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.
5НачинитС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Β 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ осСли.
6Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 30–35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ до золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠžΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2):
0
Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΒ Π»ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ?
0
Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь! Бпасибо Π·Π°Β ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ! Π˜ΡΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ!
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
0
2
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
1
1
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
4 часа
0
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯рустящиС Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
2
0
ЦимСс ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯аросСт (пряная Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-орСховая смСсь)
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ЕврСйский»
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π—Π΅ΠΌΠ΅Π»Π°Ρ…
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π“ΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΡˆΠΈ «Уши Π°ΠΌΠ°Π½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
lekeh-novogodnyaya-kovrizhka
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0