ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом.

АВТОР: Яна Никитенко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
11
23
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Сгущенное молоко
½ банки
Пшеничная мука
2 стакана
Сметана
1 кг
Сода
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить сгущенку, 1 столовую ложку сметаны, соду, муку.
2Делаем тесто, как на бисквит. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
3Делаем крем. Оставшуюся сметану взбить с 0,5 стакана сахара.
4Бисквиту дать остыть. Нарезать кусочками 2х2 см.
5Каждый кусочек обмакнуть в крем и выложить торт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0