ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый торт «Наполеон»

Быстрый торт «Наполеон»

АВТОР: Татьяна Щенникова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
7
39
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Сливки 33%-ные
500 мл
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Достать тесто из упаковки, разделить пласты и оставить размораживаться при комнатной температуре.
2В это время приготовить крем. Взбить сливки до состояния плотной пены (достаточно долго) и убрать в холодильник.
3Поставить тесто в духовку на 210–220 градусов и 15 минут.
4В это время соединить вареную сгущенку и уже взбитые сливки, хорошо перемешать миксером и убрать в холодильник.
5Достать тесто из духовки, остудить, затем разобрать на слои.
6Бывает, что середина теста внутри не пропеклась, отдельные слои нужно просто довести до готовности в течение 5 минут в духовке при 210 градусах.
7Часть теста со слоев убрать на обсыпку торта в конце.
8Собрать торт: слой теста, слой крема. Крема не жалеть. И не забывать обрабатывать кремом бока торта.
9В самом конце обсыпать торт крошкой из теста.
10Убрать в холодильник на 2 часа минимум для пропитки коржей.
Комментарии (1):
0
В этом случае получается крем темного цвета. Я же всегда делала из обычной банки сгущенки и сливочного масла. И интересно, если в упаковке 2-3 коржа, как я потом разберу их или разрежу? наверное, надо это сделать в сыром (не запеченом) виде?
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0