ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черничный коблер с овсяными хлопьями

Черничный коблер с овсяными хлопьями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
8
21
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
6 стаканов
Сахар
0,8 стаканов
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Крупная соль
¾ чайные ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Пшеничная мука
¾ стакана
Геркулес
½ стакана
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Сливочное масло
90 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начинки смешайте ягоды, 0,5 стакана сахара, крахмал, лимонный сок и 0,25 чайные ложки соли. Переложите в квадратную огнеупорную форму.
2Для посыпки смешайте муку, геркулес, разрыхлитель и оставшуюся соль. В другой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло и сахар. Смешайте обе массы руками, чтобы стало похоже на крошку.
3Посыпьте сверху ягоды и запекайте примерно 1 час до золотистой корочки.
4Охладите 30 минут и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0