Чернично-яблочный мусс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
4
4
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
250 гЧерника
150 гМанная крупа
½ стаканаВода
400 млСливки
150 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, убрать сердцевину, нарезать ломтиками. Чернику промыть, либо разморозить.
2Положить фрукты и ягоды в блендер и все измельчить.
3Сварить манку на воде и добавить к пюре, взбить все миксером до воздушной массы и подать (если делается пюре на сливках, то вместо манки добавляем сливки и также перемешиваем).
Совет к рецепту
Чернику можно брать и замороженную.
Если манку заменить сливками, то получится детское чернично-яблочное пюре со сливками, которое можно малышам от 5 месяцев.
Сахар добавляется по желанию, я малышу делаю пюре без сахара.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты