ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Четырехцветный фруктовый пирог

Четырехцветный фруктовый пирог

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
9
28
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Молоко
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
300 г
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Лимонная цедра
¼ столовые ложки
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.
2Ножом накрошить масло и вымесить тесто.
3Форму смазать маслом и посыпать мукой.
4Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки.
5Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.
6Посыпать крошкой.
7Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
чем смазано тесто?
0
там крем какой-то напишите пожалуйста рецепт крема
0
НАЧИНКА: творожная масса 250 г., сахар 2 ст. л., яйцо 1 шт. Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить сахар. Остатком яйца смазать тесто в форме.
Читайте также:
Похожие рецепты