ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цукотто (Zuccotto)

АВТОР: Darya Basistaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
11
63
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Сахар
120 г
Какао
20 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сливки 35%-ные
300 мл
Миндаль
30 г
Сахарная пудра
100 г
Вишня
250 г
Несоленые фисташки
30 г
Шоколад
50 г
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Смешать муку, какао и разрыхлитель.
2Добавить размягченное масло и перемешать.
3Добавить сахар и снова перемешать (оставьте чуть-чуть сахар, чтобы добавить в яйца).
4Яйца взбить.
5Добавить яйца в тесто и аккуратно перемешать.
6Противень (примерно 30 на 30. или чуть больше) смазать масло, застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке. Остудить.
7Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску примерно на литр.
8Застелить миску, использованную в качестве трафарета, пищевой пленкой.
9Из оставшейся коржа вырезать треугольники, выложить их плотно в миску, повторяя ее форму.
10Измельчить орехи.
11Мелко порубить шоколад.
12Сливки взбить с сахарной пудрой.
13Добавить шоколад, орехи и вишню и перемешать.
14Выложить крем в миску с коржом, накрыть вырезанным кругом.
15Выдержать в холодильнике 6–8 часов. Перевернуть на блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0