ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цукотто (Zuccotto)

АВТОР: Darya Basistaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
11
63
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Сахар
120 г
Какао
20 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сливки 35%-ные
300 мл
Миндаль
30 г
Сахарная пудра
100 г
Вишня
250 г
Несоленые фисташки
30 г
Шоколад
50 г
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Смешать муку, какао и разрыхлитель.
2Добавить размягченное масло и перемешать.
3Добавить сахар и снова перемешать (оставьте чуть-чуть сахар, чтобы добавить в яйца).
4Яйца взбить.
5Добавить яйца в тесто и аккуратно перемешать.
6Противень (примерно 30 на 30. или чуть больше) смазать масло, застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке. Остудить.
7Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску примерно на литр.
8Застелить миску, использованную в качестве трафарета, пищевой пленкой.
9Из оставшейся коржа вырезать треугольники, выложить их плотно в миску, повторяя ее форму.
10Измельчить орехи.
11Мелко порубить шоколад.
12Сливки взбить с сахарной пудрой.
13Добавить шоколад, орехи и вишню и перемешать.
14Выложить крем в миску с коржом, накрыть вырезанным кругом.
15Выдержать в холодильнике 6–8 часов. Перевернуть на блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0