Диетический морковный торт без муки,сахара и масла
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
20
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
100 гКуриное яйцо
2 штукиОвсяные хлопья
4 столовые ложкиОвсяные отруби
3 столовые ложкиОбезжиренный кефир
4 столовые ложкиЗаменитель сахара
по вкусуВанилин
по вкусуГашеная сода
на кончике ножаМягкий обезжиренный творог
200 г«Активия натуральная»
290 млКокосовая стружка
1 столовая ложкаЖелатин
по вкусуКурага
5 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть на мелкой терке морковь.В блендере измельчить овсяные хлопья в муку. Соединить: морковь, муку, отруби, яйца, кефир, сахзам, ванилин и гашеную соду. Взбить эту смесь погружным блендером.
2Порезать мелко курагу и добавить к тесту.
3Выложить в форму и выпекать примерно 15-20 мин. Из этого количества у меня получился один корж диаметром 26 см, который я разрезала напополам (вертикально) и смазала кремом.
4Для крема: смешать творог, Активию, кокосовую стружку, сахзам. Добавить предварительно растворенный желатин и поставить в холодильник до загустения.
5Смазать коржи кремом, украсить и поставить в холодильник на пропитку.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты