Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Диетический морковный торт без муки,сахара и масла

Диетический морковный торт без муки, сахара и масла

АВТОР: Кристина Олейник
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
20
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Овсяные хлопья
4 столовые ложки
Овсяные отруби
3 столовые ложки
Обезжиренный кефир
4 столовые ложки
Заменитель сахара
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Гашеная сода
на кончике ножа
Мягкий обезжиренный творог
200 г
«Активия натуральная»
290 мл
Кокосовая стружка
1 столовая ложка
Желатин
по вкусу
Курага
5 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть на мелкой терке морковь.В блендере измельчить овсяные хлопья в муку. Соединить: морковь, муку, отруби, яйца, кефир, сахзам, ванилин и гашеную соду. Взбить эту смесь погружным блендером.
2Порезать мелко курагу и добавить к тесту.
3Выложить в форму и выпекать примерно 15-20 мин. Из этого количества у меня получился один корж диаметром 26 см, который я разрезала напополам (вертикально) и смазала кремом.
4Для крема: смешать творог, Активию, кокосовую стружку, сахзам. Добавить предварительно растворенный желатин и поставить в холодильник до загустения.
5Смазать коржи кремом, украсить и поставить в холодильник на пропитку.
Комментарии (2):
0
Желатин по вкусу?!
0
может горизонтально разрезали корж?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0