Домашние крекеры с медом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
4
6
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стаканаМед
3 столовые ложкиКоричневый сахар
150 гСоль
щепоткаСливочное масло
50 гСода
¼ чайные ложкиМолоко
100 млВаниль
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку, темно-коричневый сахар, соду и соль. Добавьте размягченное сливочное масло, затем мед, молоко и ваниль и перемешайте на медленном огне, пока тесто не начнет собираться вместе. Раскатайте тесто и разметьте будущие крекеры.
2Аккуратно вырежьте печенье.
3Узоры как на рисунке удобно делать с помощью деревянного шампура.
4Посыпьте корицей и сахаром. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты