Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистая цветная капуста в панировке из крекеров

Золотистая цветная капуста в панировке из крекеров

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
17
35
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
1.0 штука
Куриное яйцо
3.0 штуки
Соленые крекеры
200.0 г
Майонез
3.0 столовые ложки
Чеснок
2.0 зубчика
Растительное масло
2.0 столовые ложки
Зеленый салат
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разделить цветную капусту на соцветия и отварить в кастрюле в подсоленной воде 12 минут с момента закипания.
2.Крекер измельчить до состояния панировочных сухарей.
4.Обмакнуть каждое соцветие вначале в яйцо, затем в измельченный крекер, затем снова в яйцо и жарить на разогретой сковороде с маслом.
5.Готовую капусту уложить на листья салата и полить майонезом, смешанным с толченым чесноком, посыпать зеленью.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
6
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0