ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний марципан

Домашний марципан

АВТОР: Анна Мораликова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
84
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
10
25
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
200 г
Вода
1 стакан
Сахарная пудра
200 г
Миндаль
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20–30 секунд. Сироп полностью охладить.
2Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
3Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
4Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
5Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.
6Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
А что насчет очищения миндаля? надо чистить или с шелухой молоть?
0
Чистить надо
0
стакан воды?
0
получилась жидкая масса. добавляла и миндаль и пудру👎🏻
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.