Домашний шоколад с молоком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
64
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
26
60
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
5 гМолоко
2 столовые ложкиКакао
100 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2Добавить сахар и порошок какао.
3Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4Перемешать и довести смесь до кипения.
5Готовить на медленном огне около 2 минут.
6Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
какао наверное имелось ввиду не вес 100г, а объём, тк на такой вес порошка крайне мало молока получилось, пришлось делать все остальные ингредиенты в двойном размере
спецпроекты
Похожие рецепты