Домашняя панна-котта с клубникой
порций: 7ГОТОВИТЬ:
10 часов 55 минут
10 часов 55 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
2
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливки 20%-ные
200 млКлубника
200 гЖелатин Dr.Oetker
10 гСахар
100 гВода
100 млИнструкция приготовления
10 часов 55 минут
Распечатать
1Растворить желатин в 150 мл горячей воды.
2Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. В конце варки добавить желатин, но не кипятить.
3Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
4Клубнику с сахаром измельчить блендером. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.
Совет к рецепту
Можно использовать любые другие ягоды или фрукты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты