ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя панна-котта с клубникой

Домашняя панна-котта с клубникой

АВТОР: Dr. Oetker
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
10 часов 55 минут
10 часов 55 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
2
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливки 20%-ные
200 мл
Клубника
200 г
Желатин Dr.Oetker
10 г
Сахар
100 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
10 часов 55 минут
Распечатать
1Растворить желатин в 150 мл горячей воды.
2Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. В конце варки добавить желатин, но не кипятить.
3Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
4Клубнику с сахаром измельчить блендером. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.
Совет к рецепту
Можно использовать любые другие ягоды или фрукты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0