Домашняя панна-котта с клубникой

Автор: Dr. Oetker
порции: 7 готовить: 10 часов 55 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 мл

Клубника 200 г

Желатин Dr.Oetker 10 г

Сахар 100 г

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

10 часов 55 минут Распечатать
  • 1. Растворить желатин в 150 мл горячей воды.
  • 2. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. В конце варки добавить желатин, но не кипятить.
  • 3. Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
  • 4. Клубнику с сахаром измельчить блендером. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.

Совет к рецепту

Можно использовать любые другие ягоды или фрукты.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Клубника 350 г

Сахар 175 г

Манго 1 штука

Вода 240 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

4 ингредиента
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Йогурт 300 г

Сахар ½ стакана

Вода 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 мл

Клубника 200 г

Желатин 1 штука

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4040

3 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар ⅓ стакана

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 800 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12