Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке

Автор: Елизавета Обрывина
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елизавета Обрывина

Автор: Елизавета Обрывина

9 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1 стакан

Сметана 1 банка

Гашеная сода ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Топленое масло 2 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

Творог 400 г

Крахмал 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Для шоколадного теста:
    яйца (2 шт) взбить с сахаром (0,5 стакана)
  • 2. Добавить сметану, соду, растопленное масло, муку и какао. Замесить жидкое тесто.
  • 3. Вылить тесто в кастрюльку мультиварки. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 4. Для творожной начинки:
    творог смешать с сахаром (0,5 стакана), яйцами (3 шт) и крахмалом (можно заменить манкой)
  • 5. Перемешать и выложить аккуратно начинку в центра теста
  • 6. Выпекать на режиме выпечка 100 мин (крышку не открывать)

Совет к рецепту

1 стакан – это 1 мультистакан, равный 180-200 мл

Похожие рецепты

Печенье «Олимпийский мишка»

Автор: Анюта Шалимова
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 250 г

Топленое масло 200 г

Сахар 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанный шоколадный кекс в микроволновке

Автор: Яна
7 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанный пирог «Зебра»

Автор: Елизавета Обрывина
7 ингредиентов
10 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 350 г

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 200 г

Сливочное масло 100 г

Какао 2 столовые ложки

Гашеная сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
851
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Двухцветный пирог со сметанным кремом к чаю

Автор: Елена Титаренко
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода ½ чайной ложки

Сметана 500 г

Какао 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Трюфельный сметанник

Автор: Дарина Клочан
6 ингредиентов
7 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 стакан

Сметана 1 банка

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Какао 300 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт Тирамису на твороге

Автор: Лиза Макарова
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Творог 400 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 1 стакан

Желатин 30 г

Какао 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 90 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов