
Еврейские пирожки гоменташ


Добавить фото/видео
История к рецепту
«В начале этой весны меня посетило странное чувство: впервые не хотелось уезжать. Самолет держал курс в аэропорт…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
795
ккал
-
Белки
13,9
грамм
-
Жиры
26,6
грамм
-
Углеводы
126,4
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 850 г
Груши 3 штуки
Корица ½ чайной ложки
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Белый мелкий сахар 300 г
Ваниль 2 чайные ложки
Вода 175 мл
Куриное яйцо 4 штуки
Растительное масло 175 мл
Инструкция приготовления
-
1. Вымесить тесто из растительного масла, трех яиц, ванили, воды, сахара, разрыхлителя теста и муки. Месить до получения мягкого теста. Раскатать очень тонким слоем.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.