
Фаршированные яблоки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Это одно из самых старых и одновременно самых популярных сладких блюд Швейцарии. рецепты встречаются уже в средневековых поваренных книгах, написанных от руки на вощеной бумаге. Это цюрихский рецепт.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
6
23
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
6 штукЛимонный сок
1 столовая ложкаМиндаль
4 столовые ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаСахар
3 столовые ложкиИзюм
1 столовая ложкаБелое сухое вино
1 лСливки
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1У яблок срезать верхушку, сохранив черенок, вынуть серединки, не разрезая их и не протыкая яблоко насквозь, с помощью чайной ложки.
2Залить отверстие лимонным соком и оставить, пока оно не потемнеет. Поставить на смазанный маслом противень.
3Смешать миндаль, цедру, изюм, 2 столовые ложки сахара и сливки или кирш по вкусу. Начинить яблоки. Вылить вино или сидр в противень. Положить кубик масла на каждое яблоко и присыпать оставшимся сахаром.
4Поставить в духовку на 35–40 минут при температуре 180 градусов С. Яблоки должны стать мягкими, но сохранить форму. Проверить готовность через 30 минут иглой или спичкой.
5Подать горячими с ванильным мороженым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты