Финики со сливочным сыром и кешью

Автор: Шарлотта ДеМар
порции: 10 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Творожный десерт, который не оставит равнодушным даже самых искушенных во вкусах гостей ;)

История к рецепту

«Часто встречала подобные рецепты в журналах, но все было «не собраться» приготовить эту вкусняшку.
А…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Финики 10 штук

Сырой кешью 10 штук

Творожный сыр 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Финики подойдут королевские (или израильские). Споласкиваем их под проточной холодной водой, просушиваем на бумажном полотенце, освобождаем от косточки.
  • 2. Чайной ложной накладываем внутрь финика сыр, а сверху помещаем орех кешью.
  • 3. Помещаем десерт на 10 минут в морозилку.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 10 минут + 12 часов

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 130 г

Финики 190 г

Малина 90 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Орехи макадамия 1 стакан

Финики 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Миндаль 80 г

Финики 90 г

Соль ¼ чайной ложки

Сырой кешью 250 г

Лимон 1,5 штуки

Мед 2 столовые ложки

Кокосовое молоко ½ стакана

Клубника 160 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1298

9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сырой кешью 1 стакан

Финики 5 штук

Курага 4 штуки

Мед 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Миндаль 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Корица 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
9 порций 30 минут + 1 час

Ингредиенты

Финики 300 г

Сырой кешью 150 г

Банан 50 г

Молотый кофе ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
226

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сырой кешью 1,5 стакана

Лимонный сок 80 мл

Ванильный стручок 1 штука

Кокосовое масло 60 мл

Мед 60 г

Малина 160 г

Миндаль 65 г

Финики 6 штук

Морская соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3