Фондан
С этого десерта наверное начался мой путь в мир сладостей в качестве кулинара. Так случилось, что 2014 год был особенно тжелый для меня и моей семьи, всё рушилось, на плечи свалились такие проблемы, которые сложно было себе представить даже в самом страшном сне. И почему-то именно в моменты наибольшего разочарования, в минуты раздражения и обиды на мир мне хотелось готовить десерты. Ничто иное а именно десерты, хотя до этого я не выявляла никакого интереса и способностей к готовке, тем более к десертам.
Этот десерт я готовила наверное раз 6 или 7 чтоб он получился идеально, сначала у него не было жидкой начинки, потом он растекался на тарелке, потом и вовся не хотел уходить из формочки для сервировки, но после многих попыток, и изучения кулинарных сайтов я нашла для себя маленькие секретики, которыми делюсь с вами. :)