
Фондан шоколадный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
324
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
8
28
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
100 гСливочное масло
70 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
60 гПшеничная мука
80 гКакао
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шоколад и масло растопить на водяной бане.
2Растереть яйца с сахаром.
3Добавить шоколадную массу.
4Ввести муку, постоянно помешивая.
5Формы для запекания наполнить на 2/3 получившейся массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6Выпекать в течение 7–10 минут, в зависимости от желаемого результата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
а как вынуть кекс из формочки так, чтобы он не рассыпался и остался целым? а то у меня края пообкусанные получаются
0
получились не реально вкусные!!!! рецепт простой и понятный. спасибо автору!!!
Похожие рецепты