ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фондан шоколадный

Фондан шоколадный

АВТОР: Татьяна Грачёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
324
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
8
28
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
100 г
Сливочное масло
70 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
60 г
Пшеничная мука
80 г
Какао
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шоколад и масло растопить на водяной бане.
2Растереть яйца с сахаром.
3Добавить шоколадную массу.
4Ввести муку, постоянно помешивая.
5Формы для запекания наполнить на 2/3 получившейся массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6Выпекать в течение 7–10 минут, в зависимости от желаемого результата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
а как вынуть кекс из формочки так, чтобы он не рассыпался и остался целым? а то у меня края пообкусанные получаются
0
А какое где?
0
получились не реально вкусные!!!! рецепт простой и понятный. спасибо автору!!!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0