Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французский бисквитный торт «Гато-савуа»

Французский бисквитный торт «Гато-савуа»

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
5
3
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
1 столовая ложка
Куриное яйцо
5 штук
Сахарная пудра
250 г
Соль
по вкусу
Картофельная мука
100 г
Пшеничная мука
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Разотрите сахар с одним яйцом.
3В остальных яйцах отделите белки от желтков. Добавьте 1 столовую ложку воды, соль и хорошо взбейте.
4Отдельно взбейте яичные белки. Соедините со взбитыми желтками и перемешайте.
5Просейте муку и взбейте тесто.
6Смажьте маслом глубокую круглую форму и переложите в нее тесто. Выпекайте в духовке 30 — 40 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.
Комментарии (1):
0
У меня такая форма есть.Рецепт нравится.Буду пробовать.
Читайте также:
Похожие рецепты
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
1
0
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
0
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
2
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
33
4
0