ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французский яблочный пирог с крошкой

Французский яблочный пирог с крошкой

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
13
26
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
60 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Молоко
8 стаканов
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Пшеничная мука
140 г
Яблоко
3 штуки
Корица
щепотка
Топленое масло
40 г
Коричневый сахар
70 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.
2В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.
3Муку смешайте с разрыхлителем и солью.
4Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко.
5Перелейте тесто в приготовленную форму.
6Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста.
7Сверху присыпьте крошкой. Выпекайте 35–45 минут.
Комментарии (2):
0
1. Молоко 8 ст.ложек , а не стаканов наверно :)) Вопрос : Куда сыпать дрожжи ? 
0
вкусный пирог вышел :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0