ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фрукты в желе

Фрукты в желе

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
1
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
25 г
Урюк
25 г
Яблоко
20 г
Груши
20 г
Сахар
25 г
Желатин
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить лимонное желе.
2Одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить.
3Остывшее желе вынуть из формочки и полить сиропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
хаха, ну а желе то как приготовить ? :)
0
Вот так можно.
Похожие рецепты
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0