Фрукты в желе

Фрукты в желе

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

Ингредиенты

Лимон 25 г

Урюк 25 г

Яблоко 20 г

Груши 20 г

Сахар 25 г

Желатин 3 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить лимонное желе.
  • 2. Одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Остывшее желе вынуть из формочки и полить сиропом.

Похожие рецепты

Яблоки по‑американски

Автор: Anton Krotov
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Яблоко 1,2 кг

Желатин 50 г

Сливки 500 г

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое лимонное желе

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Желатин 25 г

Лимон 1 штука

Сахар 1 стакан

Вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
437
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонное желе с фруктами

Автор: Марина Шутихина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Лимон 1 стакан

Сахар 1 стакан

Желатин 25 г

Фрукты 150 г

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мусс из свежих яблок

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 250 г

Желатин 15 г

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный воздушный мусс

Автор: orange_green
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Желатин 15 г

Сахар ¾ стакана

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочная гранита

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 175 г

Яблоко 650 г

Вода 575 мл

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
2025
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов