Фрукты в желе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
1
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
25 гУрюк
25 гЯблоко
20 гГруши
20 гСахар
25 гЖелатин
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить лимонное желе.
2Одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить.
3Остывшее желе вынуть из формочки и полить сиропом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты