
Фрукты в желе
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
34
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
46
ккал
-
Белки
1,1
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
10,6
грамм
Ингредиенты
порции
Лимон 25 г
Урюк 25 г
Яблоко 20 г
Груши 20 г
Сахар 25 г
Желатин 3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.