Фрукты в желе

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лимон 25 г

Урюк 25 г

Яблоко 20 г

Груши 20 г

Сахар 25 г

Желатин 3 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить лимонное желе.
  • 2. Одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить.
  • 3. Остывшее желе вынуть из формочки и полить сиропом.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Желатин 25 г

Лимон 1 штука

Сахар 1 стакан

Вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
414

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Лимон 1 стакан

Сахар 1 стакан

Желатин 25 г

Фрукты 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 250 г

Желатин 15 г

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Желатин 15 г

Сахар ¾ стакана

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 175 г

Яблоко 650 г

Вода 575 мл

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1715

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Сахар 1 стакан

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15