Фруктовый пирог (абрикос, груша, персик)
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
5
5
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Груши
4 штукиСвежая клюква
320 гАбрикосы в собственном соку
450 гСахар
¾ стаканаМолотая корица
100 гЦедра апельсина
2 штукиПшеничная мука
1⅓ стаканаСода
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиМолоко
¼ стаканаТопленое масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 175 C.
2Смажьте жиром форму для запекания объемом 2 ½ литра.
3В большой кастрюле соедините груши, клюкву, абрикосы, ¾ стакана сахара, корицу и цедру и готовьте на среднем огне 10-15 минут до горячего состояния.
4В средней миске соедините муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.
5К мучной смеси добавьте молоко, растопленное масло и яйца, смешайте до однородности.
6Вылейте горячую фруктовую смесь в готовую форму для запекания, сверху выложите кусочки масла.
7Выпекайте 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
8Подавайте теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты