ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фруктовый пирог Тутти-Фрутти

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
6
21
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вафельные коржи
1 штука
Пшеничная мука
325 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
4 столовые ложки
Вода
1 столовая ложка
Яблоко
200 г
Груши
150 г
Нектарин
150 г
Сливы
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Хлебные крошки
2 столовые ложки
Грецкие орехи
50 г
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления коржа: смешайте вместе муку и масло до образования рассыпчатой массы, добавьте сахар и воду и быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и заверните в пищевую пленку, поместите в холодильник на 30 минут.
2Предварительно разогрейте духовку до 200 С.
3Раскатайте тесто и выстелите его в 24-сантиметровую форму для пирога.
4Для приготовления топпинга: смешайте все ингредиенты до получения рассыпчатой массы.
5Начинка: по желанию очистите от кожуры фрукты. Нарежьте дольками или измельчите. Спрысните лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
6Смешайте корицу, имбирь, сахар и сухие хлебные крошки. Высыпьте часть смеси на тесто.
7Выложите фрукты и пряную смесь на блюдо для пирога.
8Равномерно высыпьте топпинг поверх начинки.
9Выпекайте в предварительно разогретой печи в течение 30 минут или пока фрукты не станут мягкими, а топпинг не подрумянится.
10Подавайте теплым со взбитыми сливками или ванильным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0