ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктово-ягодный пирог

Фруктово-ягодный пирог

АВТОР: Елена Титаренко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
10
29
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
250 г
Сахар
1½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Варенье
1 стакан
Яблоко
4 штуки
Пшеничная мука
3 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маргарин растопить, добавить 3 желтка, полстакана сахара, гашеную соду, муку и замесить тесто.
2Выложить тесто в форму с заходом на бортики, подержать в духовке, чтобы схватилось, но не румянить.
3Намазать лепешку тонким слоем варенья и разложить порезанные яблоки.
4Взбить 3 белка со стаканом сахара и накрыть фрукты.
5Запекать до подрумянивания белка.
Совет к рецепту
Варенье годится любое. Фрукты тоже могут быть самыми разными. Я пекла с яблоками и бананами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0