Фруктово-ягодный пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
10
29
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
250 гСахар
1½ стаканаКуриное яйцо
3 штукиГашеная сода
½ чайные ложкиВаренье
1 стаканЯблоко
4 штукиПшеничная мука
3 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маргарин растопить, добавить 3 желтка, полстакана сахара, гашеную соду, муку и замесить тесто.
2Выложить тесто в форму с заходом на бортики, подержать в духовке, чтобы схватилось, но не румянить.
3Намазать лепешку тонким слоем варенья и разложить порезанные яблоки.
4Взбить 3 белка со стаканом сахара и накрыть фрукты.
5Запекать до подрумянивания белка.
Совет к рецепту
Варенье годится любое. Фрукты тоже могут быть самыми разными. Я пекла с яблоками и бананами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты