Фруктовое пюре из компотной гущи с медом и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиТолченые грецкие орехи
50 гВаниль
½ чайные ложкиКорица
½ чайные ложкиМускатный орех
¼ чайные ложкиЛимонная кислота
¼ чайные ложкиМолотый кориандр
щепоткаФрукты
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Компотную гущу без косточек (лучше яблоки, груши, сливы) процедить через сито.
2Измельчить блендером в пюре или прокрутить через мясорубку.
3Упарить минут 15–20 на тихом огне, помешивая.
4Добавить мед, орехи и специи, перемешать до однородной массы и снять с огня.
Совет к рецепту
В ингредиентах фрукты — это компотная гуща.
Можно использовать как начинку для пирога или булочек, вместо варенья.
Рецепт пирога с фруктовым пюре есть тут на сайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Прекрасный рецепт быстрого пирога с фруктовым пюре на этом сайте
http://eda.ru/desserts/recipe36570/bistrij-sloenij-pirog-s-fruktovim-pjure#2
спецпроекты
Похожие рецепты