
Фруктовый пирог на лаваше

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
152
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
31,3
грамм
Ингредиенты
Тонкий лаваш 200 г
Яблоко 200 г
Вода 100 мл
Мед 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Очистить яблоки (груши) и нарезать их на тонкие, практически прозрачные ломтики.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Яблоко можно заменить грушей. Мед с водой можно заменить йогуртом (100 г) и бананом (1 шт.). Если с йогуртом, то нужно сделать крем, взбив йогурт и банан. Тогда каждый слой лаваша следует перемазывать кремом, сверху укладывать ломтики фруктов. Также оставить пропитываться на ночь.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.