ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фруктовый пирог на лаваше

АВТОР: Мария Борисова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
4
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкий лаваш
200 г
Яблоко
200 г
Вода
100 мл
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить яблоки (груши) и нарезать их на тонкие, практически прозрачные ломтики.
2Если готовить вариант с медом, растворить его в воде и залить этой водой фрукты на 15 минут.
3Разрезать лаваш на несколько равных частей. Каждый «корж» смачивать в медовой воде, выкладывать на блюдо и перекладывать тонким слоем фруктов.
4Оставить пирог на ночь в холодильнике.
Совет к рецепту
Яблоко можно заменить грушей. Мед с водой можно заменить йогуртом (100 г) и бананом (1 шт.). Если с йогуртом, то нужно сделать крем, взбив йогурт и банан. Тогда каждый слой лаваша следует перемазывать кремом, сверху укладывать ломтики фруктов. Также оставить пропитываться на ночь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0