Фруктовый пирог на лаваше
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
4
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкий лаваш
200 гЯблоко
200 гВода
100 млМед
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить яблоки (груши) и нарезать их на тонкие, практически прозрачные ломтики.
2Если готовить вариант с медом, растворить его в воде и залить этой водой фрукты на 15 минут.
3Разрезать лаваш на несколько равных частей. Каждый «корж» смачивать в медовой воде, выкладывать на блюдо и перекладывать тонким слоем фруктов.
4Оставить пирог на ночь в холодильнике.
Совет к рецепту
Яблоко можно заменить грушей.
Мед с водой можно заменить йогуртом (100 г) и бананом (1 шт.).
Если с йогуртом, то нужно сделать крем, взбив йогурт и банан. Тогда каждый слой лаваша следует перемазывать кремом, сверху укладывать ломтики фруктов. Также оставить пропитываться на ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты