
Геркулесовый пирог с сухофруктами и тростниковым сахаром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
173
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
6,7
грамм
-
Углеводы
26,2
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 85 г
Патока 100 г
Тростниковый сахар 2 столовые ложки
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Геркулес 140 г
Курага 85 г
Сушеные груши 50 г
Изюм 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать, затем добавить ваниль, геркулес, крупно нарезанную курагу и груши. Перемешать.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.