
Горячий шоколадный торт
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
15
65
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ стаканаРастительное масло
1 стаканГорький шоколад
2 штукиСливки 20%-ные
350 млШоколадная паста
3 столовые ложкиПшеничная мука
1 стаканВанильный сахар
10 гКуриное яйцо
6 штукИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Все ингредиенты для коржа (мука, сахар, яйца и растительное масло) тщательно размешать, вылить в форму и печь 20–25 минут при температуре 180 градусов.
2Чтобы приготовить глазурь — необходимо растворить на водяной бане 3 столовые ложки шоколадной пасты и 2 плитки черного шоколада. В довершение медленно добавить сливки.
3Торт вынуть из печи, разрезать на ломтики и залить глазурью. Подавать с мороженым и/или взбитыми сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты