Гранита из ревеня
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
2
0
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ревень
400 гСахар
100 гВанильный стручок
1 штукаАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Стебли ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками.
2На сковороде разогреть сахар с соком апельсина, водой, содержимым стручка ванили и апельсиновой цедрой. Потушить в этом сиропе ревень.
3Переместить содержимое сковороды в блендер и превратить в пюре. Пюре переложить в пластиковый контейнер и поставить на шесть часов в морозилку. Перед подачей превратить пюре в ледяную кашу при помощи вилки и разложить по стаканам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты