Гранита из ревеня
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
2
0
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ревень
400 гСахар
100 гВанильный стручок
1 штукаАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Стебли ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками.
2На сковороде разогреть сахар с соком апельсина, водой, содержимым стручка ванили и апельсиновой цедрой. Потушить в этом сиропе ревень.
3Переместить содержимое сковороды в блендер и превратить в пюре. Пюре переложить в пластиковый контейнер и поставить на шесть часов в морозилку. Перед подачей превратить пюре в ледяную кашу при помощи вилки и разложить по стаканам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты