ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческие булочки с картошкой и грибами

Греческие булочки с картошкой и грибами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
16
46
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое тесто
1 кг
Грибы
400 г
Репчатый лук
2 головки
Картофель
400 г
Яичный желток
1 штука
Сметана
200 г
Кунжут
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
щепотка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Обжарить грибы с луком на растительном масле, смешать их с вареной картошкой, добавить специи.
2На столе разложить тесто небольшими шариками и уложить в них начинку, соединить с 2-х сторон, затем с другой стороны.
3Положить на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазать желтком (по желанию присыпать кунжутом).
4Выпекать при 180 гр. 30 мин.
5Пока пекутся, приготовить соус: сметану смешать с оливковым маслом, чесноком, специями, соль по вкусу.
6Подаются булочки с соусом. Булочка разрезается ножом и на разрез накладывается соус.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
12
2
0
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 минут
14
2
0
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
9
1
0
Кетобулочки с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
10
1
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
9
1
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
12
5
0
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
13
1
0
Асушки
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Хлеб с чесночным маслом
Автор: Tatiana Shagina
12 порций
1 час
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
26
1
0
Улитки с творогом и изюмом
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа
8
2
0