ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческие булочки с картошкой и грибами

Греческие булочки с картошкой и грибами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
16
46
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое тесто
1 кг
Грибы
400 г
Репчатый лук
2 головки
Картофель
400 г
Яичный желток
1 штука
Сметана
200 г
Кунжут
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
щепотка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Обжарить грибы с луком на растительном масле, смешать их с вареной картошкой, добавить специи.
2На столе разложить тесто небольшими шариками и уложить в них начинку, соединить с 2-х сторон, затем с другой стороны.
3Положить на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазать желтком (по желанию присыпать кунжутом).
4Выпекать при 180 гр. 30 мин.
5Пока пекутся, приготовить соус: сметану смешать с оливковым маслом, чесноком, специями, соль по вкусу.
6Подаются булочки с соусом. Булочка разрезается ножом и на разрез накладывается соус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
4
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Булочки с вишней
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с маком
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 10 минут
7
3
0