ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческие булочки с картошкой и грибами

Греческие булочки с картошкой и грибами

АВТОР: Anita Iljina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
16
46
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое тесто
1 кг
Грибы
400 г
Репчатый лук
2 головки
Картофель
400 г
Яичный желток
1 штука
Сметана
200 г
Кунжут
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Обжарить грибы с луком на растительном масле, смешать их с вареной картошкой, добавить специи.
2.На столе разложить тесто небольшими шариками и уложить в них начинку, соединить с 2-х сторон, затем с другой стороны.
3.Положить на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазать желтком (по желанию присыпать кунжутом).
4.Выпекать при 180 гр. 30 мин.
5.Пока пекутся, приготовить соус: сметану смешать с оливковым маслом, чесноком, специями, соль по вкусу.
6.Подаются булочки с соусом. Булочка разрезается ножом и на разрез накладывается соус.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0