ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грушевый пирог с имбирем

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
5
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
½ стакана
Сметана
220 г
Груши
1 кг
Миндаль
40 г
Имбирь
0,1 чайных ложек
Корица
¼ чайные ложки
Тростниковый сахар
¼ стакана
Хлебные крошки
1 столовая ложка
Вафельные коржи
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте печь до 205 C.
2Выложите дно пирога половинками груш разрезанной стороной вверх.
3Соедините сахар, имбирь, сметану и яйцо; хорошо перемешайте.
4Вылейте поверх груш.
5Штрейзель для украшения.
6В маленькой миске смешайте муку, тростниковый сахар и корицу.
7Смешайте масло до образования комковатой массы.
8Смешайте орехи.
9Высыпьте штрейзель поверх пирога.
10Выпекайте 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
11Дайте остыть.
12Уберите в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0