Грушевый пирог с имбирем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
5
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
½ стаканаСметана
220 гГруши
1 кгМиндаль
40 гИмбирь
0,1 чайных ложекКорица
¼ чайные ложкиТростниковый сахар
¼ стаканаХлебные крошки
1 столовая ложкаВафельные коржи
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте печь до 205 C.
2Выложите дно пирога половинками груш разрезанной стороной вверх.
3Соедините сахар, имбирь, сметану и яйцо; хорошо перемешайте.
4Вылейте поверх груш.
5Штрейзель для украшения.
6В маленькой миске смешайте муку, тростниковый сахар и корицу.
7Смешайте масло до образования комковатой массы.
8Смешайте орехи.
9Высыпьте штрейзель поверх пирога.
10Выпекайте 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
11Дайте остыть.
12Уберите в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты