Грушевый торт с шоколадом и орехами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
10
32
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 гСливочное масло
150 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
125 млПшеничная мука
300 гЛимонный сок
по вкусуГруши
800 гГрецкие орехи
100 гРазрыхлитель
10 гКакао-порошок
1 столовая ложкаШоколадная стружка
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать сахар и масло до однородного пенистого состояния.
2Затем взбить яйца.
3Во второй миске смешать муку с разрыхлителем и какао, предварительно просеяв эти ингредиенты. Затем влить в миску молоко.
4Грецкие орехи крупно нарезать.
5Объединить две смеси и, наконец, добавить шоколад и грецкие орехи.
6Если вы используете свежие груши, то их необходимо разрезать, почистить и полить лимонным соком.
7Поместить тесто в крупную форму для выпечки, а затем выложить на него дольки груши и вдавить их в тесто.
8Выпекать торт в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут.
Совет к рецепту
Можно использовать консервированные груши.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты