ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушево-банановый пирог на гречневом тесте

Грушево-банановый пирог на гречневом тесте

АВТОР: Ludmila Smirnova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
20
26
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая мука
250 г
Овсяная мука
100 г
Молотый миндаль
70 г
Куриное яйцо
1 штука
Соевое молоко
300 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Сироп агавы
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Груши
1 штука
Бананы
1 штука
Какао-порошок
1 чайная ложка
Молотая корица
щепотка
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать гречневую муку с молотым миндалем и овсяной мукой. Вместо овсяной муки можно взять толокно
2Добавить взбитое яйцо, соль, сироп агавы и масло
3Смазать форму для выпекания маслом, и вылить в нее полученное тесто
4Грушу разрезать вдоль, удалить плодоножку и семечки, затем порезать на куски вдоль
5Банан очистить от кожуры и разрезать вдоль тонкими полосками
6Куски груши и банана уложить в тесто, слегка утопив их в нем
7Сверху посыпать корицей, затем порошком какао и сахарной пудрой
8Выпекать в духовке 40-45 минут при 175-180 градусах
9Проверить готовность зубочисткой: если она сухая, значит можно вынимать
10Подавать можно с кленовым сиропом
Совет к рецепту
Вместо молотого миндаля можно взять миндальную муку
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
2
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0