ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грушево-ежевичный крамбл

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
6
11
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
1 штука
Ежевика
190 г
Сахар
4 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лимонный сок
½ столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Овсяное печенье
6 штук
Геркулес
½ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Ежевику смешайте с 3 столовой ложкой сахара, лимонным соком и тушите в сотейнике на сливочном масле около 5 минут, постоянно помешивая.
3Грушу нарежьте кубиками около 1 см.
4Добавьте грушу к ежевике вместе 1 столовой ложкой муки и тушите около 2 минут. Груша не должна быть очень мягкой.
5Для теста смешайте в кухонном комбайне оставшееся сливочное масло, овсяное печенье, 1 столовую ложку сахара и геркулес (или овсяные хлопья, главное, чтобы они были не сладкими, мюсли не подойдут).
6Разложите ягодно-грушевую начинку в порционные формочки для запекание и сверху выложите тесто.
7Запекайте 15 минут.
8Остудите и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0