Грушево-ежевичный крамбл
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
6
11
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
1 штукаЕжевика
190 гСахар
4 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаЛимонный сок
½ столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаОвсяное печенье
6 штукГеркулес
½ стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Ежевику смешайте с 3 столовой ложкой сахара, лимонным соком и тушите в сотейнике на сливочном масле около 5 минут, постоянно помешивая.
3Грушу нарежьте кубиками около 1 см.
4Добавьте грушу к ежевике вместе 1 столовой ложкой муки и тушите около 2 минут. Груша не должна быть очень мягкой.
5Для теста смешайте в кухонном комбайне оставшееся сливочное масло, овсяное печенье, 1 столовую ложку сахара и геркулес (или овсяные хлопья, главное, чтобы они были не сладкими, мюсли не подойдут).
6Разложите ягодно-грушевую начинку в порционные формочки для запекание и сверху выложите тесто.
7Запекайте 15 минут.
8Остудите и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты