ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грушевые оладьи

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
3
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Ванильный сахар
8 г
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Сахар
1½ столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Груши почистить, натереть на крупной терке. Переложить в сито, дать жидкости стечь
2В миске смешайте муку, разрыхлитель, ванильный и белый сахар. Перемешайте и добавьте яйцо
3Добавьте тертые груши. Еще раз перемешайте, но умерено. Чем меньше мешать — тем нежнее оладьи
4Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выкладывайте оладьи на сковороду. 1 ст.л. с верхом — 1 оладья. Не накладывайте сразу много. Жарьте порциями
5Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 минуты. Переверните и прожарьте с другой стороны
6Готовые оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи на пиве
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Оладьи дрожжевые на кефире
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0