Груши запеченые с творогом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
12
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
2 штукиТворог
100 гВанилин
щепоткаМолотая корица
по вкусуЗаменитель сахара
по вкусуИзюм
20 гГрецкие орехи
30 гМед
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Груши разрезать вдоль пополам, из половинок вырезать лишнюю мякоть, чтобы образовалось углубление для начинки.
2Полученную мякоть мелко нарезать, посыпать корицей, перемешать.
3Творог размять вилкой, всыпать ванилин, подсластитель по вкусу (у меня стевия - 3 ч.л.), мякоть груши.
4Изюм промыть кипятком, обсушить и добавить к творожной массе.
5Начинить груши творожной начинкой, сверху присыпать корицей, полить мёдом и посыпать мелко дроблёными грецкими орешками.
6Запекать в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты