Хлебцы-семечки
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
100 млСоль
1 чайная ложкаМак
2 столовые ложкиСемечки подсолнуха
100 гСемена льна
2 столовые ложкиКокосовое масло
4 столовые ложкиНутовая мука
1 стаканТыквенные семечки
3 столовые ложкиКунжут
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты. Должна получиться липкая плотная масса.
2Массу раскатать тонко, 3 мм, и выложить на противень (чтобы масса сильно не прилипала к скалке, можно на скалку намотать пластиковый пакет).
3Разогреть до 180 градусов духовку и поставить в нее лист на 20 минут (должен подрумяниться).
4После достать из духовки, остудить. Поломать или нарезать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты