ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебная шарлотка с черной смородиной

Хлебная шарлотка с черной смородиной

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
54
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
4
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Топленое масло
1 столовая ложка
Черствый белый хлеб
1 штука
Молоко
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Молотая корица
по вкусу
Черная смородина
100 г
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб, очищенный от корок, кусочками, положить их в кастрюлю, добавить масло, влить горячее молоко, плотно закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и прогревать в течение нескольких минут. Полученную массу хорошо перемешать, ввести взбитые с сахаром яйца и корицу и снова перемешать.
2Половину этого теста выложить на сковороду, смазанную маслом, распределить на нем смородину, присыпать сахаром и выложить сверху оставшееся тесто.
3Выпекать в нагретой до 200°С духовке.
4Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (5):
1
Возможно, если делать из батона, получится лучше. Из белого пшеничного хлеба вышло не очень.
0
в хлебе есть дрожжи, если уж использовать, то тогда муку. есть здесь лучший рецепт, ечли поискать.
0
А сколько надо хлеба?
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
2
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Хала
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Луково-чесночный кетохлеб
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
5
1
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
5
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
7
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
5
1
0
Кето-хлеб из трех видов муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
6
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
12
2
0
Хлеб на сковороде Pilguse Mois
Автор: Ника Ганич
8 порций
2 часа
0
1
0